阅读历史 |

小说列表

1

我真没想入赘

作者:夜独醉
字数:244万字
阅读量:1103
简介:我堂堂一个高手,会入赘吃软饭吗?是的,我会。
2

大师请闭嘴

作者:小墨年糕
字数:220万字
阅读量:1301
简介:小吉吉好吃吗?方晨:鸡肉味小青呢?方晨:嘎嘣脆哎呀,你真是个美食家兼大胃王。方晨:不是,我没有,别瞎说!吞天食地,从我做起。为了获取异能,方晨走上了吃吃喝喝的不归路,为了这个我们挚爱的世界,开吃!来吧,跟着方晨一起,用嘴炮,啊不,用嘴巴探索宇宙万界。大师,麻烦您能闭嘴吗?(这是美食文吗?年糕:不是,我没有,憋瞎说,真不是美食文!)
3

大展鸿图

作者:金一新
字数:1329万字
阅读量:637
简介:一无所有的秦书凯因为抱了女同事的腰被人诬陷,为了证明自己的清白,到处寻找真相,牵扯出一系列的人,而他也在过程中不断成长,名利美人皆收.....本人新书,喜欢的读者去看看。
4

嫁给全城首富后我飘了

作者:帝歌
字数:202万字
阅读量:4
简介:【日久生情,双向互宠,32岁养生大佬VS22岁甜软俏妻】
5

重生农耕时代

作者:暗黑小鬼鬼
字数:42万字
阅读量:119
简介:一九八一年‘分田到户’大大的提高了农民种田的积极性,也加快了农村发家致富的速度。这一年之后。被后世戏称的’黄金农耕时代’开启。刘星携几十年重生经验随后也降临在硝石村。他惊讶的发现,因为自己的出现,所引发的蝴蝶效应,竟然悄然改变了几十年后的社会格局……
6

我眼里只有金子

作者:谢欣
字数:126万字
阅读量:447
更新到:第502章 线索
简介:这是一个可怕又开心的故事。不正经版:金翎:这生意能赚多少金子?某男:很多!除了还有江山和美男。金翎:具体多少金子。某男:金子,金子!这世间除了金子还有江山如画,还有美男如斯!你难道瞎了吗?金翎:别扯,在商言商,多少金子?某男:……正经版:最天纵奇才的商海大鳄金翎才带着团队抢下稳赚了两个亿的大项目。庆功宴上意外猝死,一朝还魂到一商户弱女身上,可怕的是这弱女还是被活活饿死的,可喜的是她还能活着……
7

布莱肯林场

作者:塔维河的渔夫
字数:87万字
阅读量:223
更新到:68 余波
简介:以林作城,以河为池,以鸟兽为伍,安居在布莱肯山脚下裙:284179963
8

绝世之天命成凰

作者:柒白公子
字数:175万字
阅读量:3
更新到:第623章
简介:前世她一生清明,一心正道,以一己之身,挽救濒危家族,却被族人排之除之,苍梧之巅众叛亲离,散尽修为,剖腹取丹,香消玉殒。再睁眼时,重回年少之期,撇去迷茫,眸中唯一片清明。这一世,斩尽无赖人族,自修大道,所谓望族,哼,吾之所在,便是第一望门我命由我不由天,苍天,你能奈我何ps可是身后的无赖是哪里来的,说好的小正太呢怎么转脸就变了模样
9

星际之星海无尽

作者:连岂容
字数:200万字
阅读量:6
简介:亿万颗星辰你在为哪一颗星球伤悲是那颗蓝色的母星吗那颗他搜寻十年不曾有结果的蓝色星球我们或许与她已不在同一个宇宙或许蓝星已经死去无论哪一种结果都令人悲伤可是我却与你重逢于这片星海这是一对前生早早领了盒饭又都不曾对彼此表明心意的夫妻双双重逢
10

家里有门通洪荒

作者:旅行卫星
字数:274万字
阅读量:2125
简介:无意间,叶昂打开了家里的一扇门,一个跟头栽进了洪荒世界!洪荒大地很大,在大佬遍地走,大罗不如狗的洪荒世界,叶昂凭借着一道保命的门,活得很滋润!......
11

茅屋之中有洞天

作者:雪满林中
字数:59万字
阅读量:449
简介:洞里乾坤大,壶中日月长。千年前,一个进京赶考的书生在雨夜躲入荒野茅屋,进入仙人洞天,从而开创了茅屋一派。千年后,灵气消散,洞天衰败。茅屋派也已经衰落到了极点。直到有一天,一切开始发生转机!
12

斗罗之财神斗罗

作者:梦幻后主
字数:109万字
阅读量:411
简介:金宝在古玩地摊被神秘钱币影响穿越斗罗大陆,觉醒武魂金钱。父母健在,家境殷实,又不是先天满魂力!貌似不是主角的命的金宝决定混入武魂殿发育一段时间……
1<<12345678910>>4392